عبودي الادارة
عدد الرسائل : 289 العمر : 40 الموقع : جده المزاج : لست ادري تاريخ التسجيل : 16/08/2007
| موضوع: الأرز بالبشاميل 20/9/2007, 13:24 | |
| المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4 | |
|
بنت كووول نائبة الادارة
عدد الرسائل : 185 العمر : 31 الموقع : بيتنا المزاج : بخير الله يسلمك تاريخ التسجيل : 16/08/2007
| موضوع: رد: الأرز بالبشاميل 26/9/2007, 21:34 | |
| | |
|